Voici la recette de nos brownies d'hier et, en images, un de nos petits coins préférés. En regardant au sud, on aperçoit la ville au loin, comme en cage. En se retournant, face au nord, se déploie la nature en liberté. Effet garanti.
Ingrédients
- 1 ½ tasse de farine blanche non-blanchie bio
- 1 tasse de sucre bio équitable
- ¾ tasse de cacao bio équitable
- une pincée de sel
- 1 tasse de noix
- ¾ tasse de boisson de soya
- 1/3 tasse d'huile de coco bio fondue
- ¾ tasse de purée de citrouille
- 1 c. à thé d'essence de vanille
Ganache
- ¼ tasse de crème de soya
- 100 g. de pépites de chocolat noir bio équitable
Instructions
- Dans
un bol, tamiser farine, sucre, cacao et sel. Ajouter et enfariner les
noix.
- Dans
un autre bol, bien battre la boisson de soya, l'huile de coco fondue,
la purée de citrouille et la vanille.
- À
la cuillère de bois, incorporer les ingrédients secs au liquide.
Mettre
au four dans un moule carré de 20 cm x 20 cm tapissé de papier
parchemin.
Cuire
environ 45 minutes, à 350°. (À ajuster selon votre four)
Refroidir.
Pour
le glaçage, chauffer la crème jusqu'à un début d'ébullition.
Retirer du feu. Ajouter les pépites de chocolat et remuer à la
cuillère de bois pour faire fondre.
Glacer
le brownie.
Découper
en 16 carrés.
Savourer !
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